Cake chocolat-bananes
J'avais des bananes un peu trop mûres.... et envie de faire un bon gâteau pour le goûter.
Mission réussie, un cake moelleux et fondant.... miam!
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 75g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de cannelle
- 100g de beurre fondu
- 100g de farine
- 1/2 paquet de levure
- 2 bananes mures
- 1 paquet de pépites de chocolat
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger les oeufs avec le sucre, la farine, la levure, la cannelle et le beurre fondu.
Ajouter les bananes coupées en rondelles, et les pépites de chocolat.
Bien mélanger.
Verser dans un moule à cake beurré et fariné et saupoudrer la pâte de sucré vanillé.
Enfourner et laisser cuire 30 min environ.
Le secret pour qu'un cake ne soit pas sec, toujours mettre le beurre fondu en dernier.