750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Titia aux fourneaux
Titia aux fourneaux
Pages
12 décembre 2012

Tarte aux oeufs et aux oignons

P1130295

 

- 4/5 gros oignons

- pâte brisée

- thym

- 200g de lardons

- 5 oeufs

- poivre

- huile d'olive

 

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, et y verser les oignons avec le thym. Faire compoter à feu doux environ 20 min.

Préchauffer le four à 200°C.

Etaler la pâte brisée sur la plaque du four.

Verser dessus les oignons, à 3 cms des bords. Recouvrir de lardons. Faire 5 creux. Rabattre les bords de la tarte.

Enfourner pour 15 min.

Sortir la tarte du four, casser les oeufs et en mettre un dans chaque creux. Remettre à cuire 10 min.


Une tuerie avec une petite salade!

 

Publicité
Commentaires
S
je n'y aurais jamais pensé !!! Original
C
sympas le blog
M
Bravo ma fille! Tes recettes mises en photos, nous mettent l'eau à la bouche. Ta jolie petite famille à une chance folle de t'avoir aux fourneaux!!! <3
Newsletter
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité