750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Titia aux fourneaux
Titia aux fourneaux
Pages
6 janvier 2009

Gratin de légumes à la ricotta

Une bonne manière de faire manger des légumes à ma fille!

Gratin_de_l_gumes___la_ricotta

Ingrédients pour 4 :

2 oignons

3 carottes

500g de courgettes

2 œufs

10cl de crème fraîche 5%

200g de ricotta

Sel, poivre

Muscade

Préchauffer le four à 180°C.


Emincer les oignons très finement sur le fond d’un plat à gratin. Disposer les carottes en rondelles, les courgettes sur les oignons.


Dans un bol, fouetter les œufs, la crème fraîche, la ricotta, le sel, le poivre et la muscade. Couvrir les légumes de ce mélange.

Enfourner 1h.

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité