Emincé de boeuf au miel et aux poivrons
Je découpe tout le temps dans les magazines les recettes qui m'intéressent, je m'en inspire la plupart du temps. Cette recette est donc basée sur une que j'ai découpé (je ne sais plus où) et que j'ai arrangé à notre goût.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 500g de faux filet de boeuf
- 1 poivron rouge
- 20 cl d'eau
- 4 cuil à soupe de miel
- 3 cuil à soupe de sauce soja
- 2 cuil à soupe d'huile
- quelques gouttes de tabasco
- sel et poivre
Emincer le faux filet.
Epépinez le poivron et le couper en petits dés.
Préparer la sauce : Verser dans une casserole l'eau, le miel et la sauce soja.
Remuer sur le feu jusqu'à ce que ça devienne sirupeux.
Chauffer l'huile dans une poêle verser les poivrons et le faux filet. Verser la sauce et poursuivre la cuisson 5 min.
Saler, poivrer, ajouter le tabasco.